ALLIEVI REGIONALI FASCIA “A” GIRONE F

Vigaranese X Martiri – Virtus Faenza 3-1  “Marcatori Vigaranese X Martiri: Dalsecco, Ruggio e Grassia”.

Una partita giocata su un campo pesante e che alla fine ha visto vincere meritatamente la squadra di casa. Una Virtus Faenza che nei primi minuti di gioco ha colpito una traversa e sfiorato il gol in altre due occasioni su colpi di testa,  poi piano piano la Vigaranese X Martiri ha preso in mano le redini del gioco e ha segnato nel primo tempo con Dalsecco, e nei minuti iniziali del secondo tempo con Ruggio e Grassia, il gol per gli ospiti arrivava su rigore a venti minuti dalla fine. Per la cronaca nei minuti finali una traversa colpita da Fiorini. Con questa vittoria la Vigaranese x martiri si porta in classifica a sette punti.

Prossimo incontro Domenica 17/03/2013 alle ore 10,30 Campo Comunale di Porotto contro il Virtus Castelfranco.

GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA “A” GIRONE F

Virtus Faenza – Vigaranese X Martiri 2-1 _ “Marcatore per la Vigaranese X Martiri: Tassi”.

Campo ai limiti della praticabilità per una partita che ha visto i padroni di casa battere di misura la Vigaranese X Martiri. A passare in vantaggio è stato per primo il Virtus Faenza, poi raggiunto dalla Vigaranese. Uno sfortunato autogol ha poi condannato  la Vig. X Martiri alla sconfitta, ci sarò tempo per rifarsi già domenica prossima.

Prossimo incontro Domenica 17/03/2013 Persiceto 85 – Vigaranese X Martiri.