X Martiri – Comacchiese 2015 3-0 (Sfameli 2, Autogol)

Dopo due sconfitte mal digerite arrivano i primi tre punti della stagione per la formazione allenata da mister Zaccarini. Non è stata certamente una partita facile, nonostante il risultato finale di 3 a 0. La Comacchiese soprattutto nel primo tempo ha giocato alla pari rispondendo colpo su colpo:  alla traversa colpita da Saccenti, hanno risposto con una bella conclusione finita sul palo. Un primo tempo terminato sullo 0-0 con una prima parte a favore della X martiri, mentre nella seconda gli ospiti si sono fatti preferire. Secondo tempo di tutt’altro spessore con i biancoazzurri che premono forte sull’acceleratore, prima sbloccano il risultato con Sfameli  su filtrante di Berveglieri e a 15′ minuti dalla fine sempre Sfameli beffa il portiere ospite con un bel gol da fuori area, dopo un’uscita piuttosto incerta del portiere. Inframezzo un autogol su calcio d’angolo con la  palla che finisce in rete con un tocco di un difensore della Comacchiese dopo un paio di Rimpalli .Mattatore di giornata l’attaccante Sfameli vero e proprio terminali della formazione porottese. Tre punti che fanno classifica e che ridanno morale  in vista della difficile trasferta di Sabato prossimo contro il Masi Torello Voghiera.