Una settimana piena di appuntamenti calcistici “sempre tempo permettendo” per le formazioni della Vigaranese X Martiri alcune delle quali andranno a giocare in trasferta. Come previso dalle condizioni Meteo  molte delle gare della Domenica sono state rinviate per i campi impraticabili dovute alle eccessive precipitazioni piovose che hanno colpito la Regione.

CAMPIONATO INTERPROVINCIALE GIOVANISSIMI: a Riale Mercoledì 20/03/2013 ore 16,30

ZOLA PREDOSA       vs     VIGARANESE X MARTIRI

4                                    1(Grillo)

Una brutta giornata sotto tutti i punti di vista per i Giovanissimi della VIGARANESE X MARTIRI che sul sintetico di Riale e sotto una pioggia incessante sono stati sconfitti in maniera netta dal Zola Predosa. I cinque gol tutti nel primo tempo, con i padroni di casa indiscussi protagonisti della partita che si portano addirittura sul quattro a zero, il gol della bandiera per la Vigaranese è di Grillo allo scadere del primo tempo. Un secondo tempo invece all’insegna dell’equilibrio e povero di emozioni per una partita che ormai non aveva più niente da dire. Ci sarà tempo per rifarsi  già Mercoledì prossimo quando i Giovanissimi ancora in trasferta faranno visita al San Faustino Rosselli”.

PROGRESSO           vs          VIGARANESE X MARTIRI

4                                            1 (Maneo)

Sul campo della prima della classe “il Progresso” i Giovanissimi della Vigaranese sono stati sconfitti sonoramente per 4 a 1. Una sconfitta senza attenuanti, una brutta partita, anche se la forza dell’avversario ha sicuramente influito sulla prestazione degli uomini guidati da Minutolo. Pronti e via e subito il Progresso si porta nei primi minuti di gioco sul due a zero, sempre nel primo tempo il terzo gol e anche l’unica rete della Vigaranese segnata da Maneo. Il secondo tempo è più equilibrato ma a segnare è’ ancora il Progresso che si porta sul 4 a 1, solo una traversa invece per la Vigaranese X Martiri sempre con  Maneo. Domenica sarà ancora il Progresso l’avversario della X Martiri questa volta sul campo di casa in una partita che si spera finisca in tutt’altro modo.

CAMPIONATO PROVINCIALE JUNIORES: Sabato 23/03/2013 ore 15,00 a Porotto

VIGARANESE X MARTIRI            vs          ACLI SAN LUCA SAN GIORGIO

1(Ricci)                                                           1

Finisce in parità come all’andata la partita che vedeva impegnate due formazioni “la Vigaranese X Martiri e l’Acli San Luca” che navigano nelle zone base della classifica del campionato provinciale. Un incontro certamente non bello quello di quest’oggi, giocato a ritmi blandi da tutte e due le compagini in campo. La Vigaranese si presenta come al solito priva di numerosi titolari, ne scaturisce una partita priva di emozioni e tiri in porta e giocata soprattutto a centrocampo. La cronaca del primo tempo è povera di episodi, da annotare solo due occasioni, una per parte: quella degli ospiti con un tiro dalla distanza parato bene dal portiere di casa, quella della Vigaranese invece con Ruggio che si vede respinto il tiro sulla linea di porta. Nel secondo tempo i due gol della partita, passa in vantaggio prima l’Acli al 5′  dopo un’azione sotto porta, il vantaggio però dura solo pochi minuti perché all’11’ il nuovo entrato Ricci(un 97) con un bel tiro dal limite riporta le squadre sul pareggio, nient’altro da segnalare sino alla fine.Un risultato tutto sommato giusto,  la Vigaranese sale con questo pareggio a 17 punti, mentre l’Acli incalza a 14 “con due partite da recuperare. Mercoledì prossimo ancora un impegno infrasettimanale questa volta contro il Quartesana, si giocherà in notturna alle ore 20,30 a Porotto.

CAMPIONATO REGIONALE ALLIEVI 1996: Domenica 24/03/2013 a Altedo(Bo) ore 11,00

REAL SAN LAZZARO      vs        VIGARANESE X MARTIRI

Sospesa per impraticabilità del campo

La pioggia incessante delle ultime ore e la conseguente impraticabilità del campo ha impedito lo svolgimento della partita Real San Lazzaro vs Vigaranese X Martiri.

CorticellaZola Predosa 0-1
ImoleseVirtus Faenza rinv.
Real S. LazzaroVigaranese rinv.
V. CastelfrancoStella Alpina rinv

CLASSIFICA ufficiale

Aggiornata alla 9a giornata

Squadra Punti Gioc. Partite V N P Reti F S D.R. M.I.
Real S. Lazzaro 0 7 0 0 7 4 21 -17 -13

CAMPIONATO INTERPROVINCIALE ALLIEVI 1997 – Domenica 24/03/2013 Campo di Vigarano Pieve ore 10,30

VIGARANESE X MARTIRI       vs             ANZOLAVINO

2(Fava,Halou)                                   1

E’ stata partita vera quella giocata a Vigarano Pieve, la Vigaranese X Martiri preoccupata soprattutto dalle numerose assenze e da una rosa sempre più ristretta aveva bisogno assolutamente dei tre punti per continuare la rincorsa alla vetta della classifica. Sulla strada una formazione più debole, distanziata in classifica di venti punti e già battuta all’andata  per 5 a 0, una squadra che quest’oggi però si è dimostrata  più tosta del previsto , una formazione arcigna che su un campo ai “limiti” non ha mai mollato impensierendo sino alla fine in numerose circostanze la Vigaranese. Nei minuti iniziali del primo tempo il gol della V.X.M con Fava , il raddoppio nel secondo tempo con Halou e solo nei minuti finali il gol dell’Anzolavino che in superiorità numerica per l’espulsione di Ursu (doppio cartellino) ha cercato in tutti i modi il gol del pareggio. Un ottimo risultato e un campionato sopra le righe per la squadra guidata da Minarelli in vista anche degli scontri diretti che l’aspettano.

Calcio ImolaProgresso 0-1

CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI 1998 : Domenica 24/03/2013 Campo di Porotto ore 10,30

VIGARANESE X MARTIRI       vs             PROGRESSO

La partita Vigaranese X Martiri vs Progresso che si doveva disputare a Porotto è stata rinviata causa impraticabilità del campo a data da destinarsi.

Virtus Faenza 10 Copparese 1

CAMPIONATO PROVINCIALE GIOVANISSIMI 1998 : Domenica 24/03/2013 Campo Bulgarelli di Cento(Fe) ore 10,30

AUDAX CENTO         vs                VIGARANESE X MARTIRI

Gara rinviata a data da destinarsi per impraticabilità del campo, dovuta alle cattive condizioni meteo.