Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona e testoX Martiri – Consandolo 1 – 3 1′ Punzetti [XM] -53′ e 54′ Liri, 68′ Frighi [C]
Finisce quì l’avventura in Coppa Emilia, un bel primo tempo non è bastato alla X Martiri per avere la meglio sul Consandolo, squadra super attrezzata per il salto di Categoria in campionato e che vuole arrivare anche in Coppa Emilia possibilmente il più lontano possibile.
In una serata piacevole ma su un terreno molto secco e molto duro la squadra di mister Battaglia disputa un primo tempo di grande spessore sfruttando anche la tattica attendistica degli ospiti che giocano solo di rimessa. I  biancoazzurri partono subito con il piede sull’acceleratore e  al 1′ vanno  in vantaggio con un perfetto sinistro a giro di Punzetti che supera il portiere del Consandolo. La formazione Porottese sembra in stato di grazia e mette in scacco gli avversari con manovre avvolgenti con l’unica pecca di non essere mai veramente pericolosa, poche sono le  conclusioni verso la porta di Kalogeropoulos..Da parte sua il Consandolo si fa vivo solo con un tiro di Balestra, troppo poco per i ragazzi di Dirani che così subiscono per lunghi  tratti la freschezza e la verve dei locali.
Nella ripresa mister Dirani cambia modulo e mette dentro forze fresche e i risultati si vedono: all’8′ Liri su punizione colpisce la traversa piena. Ma la palla ricade tra i piedi del bomber del Consaldolo che non ci pensa un attimo. Gol 1-1. La X Martiri ha uno sbandamento e su una topica difensiva si fa recuperare palla dagli avanti rossoblù, la palla che perviene ancora a Liri che fulmina il portiere.Due a uno, in un minuto. Biancoazzurri a questo punto KO anche nel morale, con il Consandolo che gioca sul velluto e al 68′ chiude definitivamente la partita: finta e  tiro di Frighi,, che coglie l’angolo della porta con un destro di rara potenza.
La partita si incattivisce un poco, trovano da dire anche i due mister, ma è tutto folklore. Alla fine vittoria del Consandolo molto più scaltro dei padroni di casa Prova comunque incoraggiante per la X Martiri, l’occasione del riscatto già domenica in campionato quando al Comunale di Porotto arriverà il Berra.

Risultati Prima Categoria – Coppa Emilia

TRENTADUESIMI DI FINALE 15|09|2021
20:30 A. Placci Bubano Mordano logo A. Placci Bubano Mordano 4 1 logo Fly Sant Antonio 1929 Fly Sant Antonio 1929
20:30 Athletic Poggio logo Athletic Poggio 0 1 logo San Vittore San Vittore
20:30 Bakia Cesenatico logo Bakia Cesenatico 1 2 logo San Leonardo San Leonardo
20:30 Basca 2002 logo Basca 2002 3 0 logo Pontevecchio Pontevecchio
20:30 Berra logo Berra 3 2 logo Tresigallo Calcio Tresigallo Calcio
20:30 Borgonovese logo Borgonovese 1RIGORI 1 logo Rottofreno Rottofreno
20:30 Casalecchio 1921 logo Casalecchio 1921 5 3 logo Sporting Lagaro 2015 Sporting Lagaro 2015
20:30 Casalgrande logo Casalgrande 0 1 logo Atletic Cdr Mutina Atletic Cdr Mutina
20:30 Ceretolese logo Ceretolese 1 4 logo Msp Calcio Msp Calcio
20:30 Civitella Calcio logo Civitella Calcio 1 1 logo Carpena Forli Carpena Forli
20:30 F. C. Roncofreddo 2003 logo F. C. Roncofreddo 2003 1 0 logo Polisportiva Sala Polisportiva Sala
20:30 Fidenza 1922 logo Fidenza 1922 0 2 logo Solignano (Parma) Solignano (Parma)
20:30 Fontanelice logo Fontanelice 2 2 logo Virtus Faenza Virtus Faenza
20:30 Fox Junior Serramazzoni logo Fox Junior Serramazzoni 2 1 logo Maranello Sportiva Maranello Sportiva
20:30 Frugesport logo Frugesport 7 0 logo Savarna Savarna
20:30 Galeazza logo Galeazza 0 1 logo United Carpi United Carpi
20:30 Juventus Club Parma logo Juventus Club Parma 2 3 logo Audax Fontanellatese Audax Fontanellatese
20:30 Lama 80 logo Lama 80 0 2 logo Montombraro 1929 Montombraro 1929
20:30 Marzolara logo Marzolara 4 5 logo Palanzano 1946 Palanzano 1946
20:30 Mondaino logo Mondaino 1 0 logo Delfini Rimini Delfini Rimini
20:30 Pgs Smile logo Pgs Smile 2 1 logo Pavullo F. C. F. Pavullo F. C. F.
20:30 Povigliese logo Povigliese 2 4 logo Viadana Viadana
20:30 Quattro Castella Re logo Quattro Castella Re 2 3 logo Team Traversetolo Team Traversetolo
20:30 Real Casina 04 logo Real Casina 04 2 0 logo Montecavolo Montecavolo
20:30 Reggiolo logo Reggiolo 2 2 logo Polivalente S. Damaso Polivalente S. Damaso
20:30 S. Prospero Correggio logo S. Prospero Correggio 1 4 logo Celtic Cavriago Celtic Cavriago
20:30 Savio Calcio logo Savio Calcio 1 0 logo Edelweiss Jolly Edelweiss Jolly
20:30 Soragna 1921 logo Soragna 1921 0 0 logo Sannazzarese Sannazzarese
20:30 Spes Borgotrebbia logo Spes Borgotrebbia 2 1 logo Podenzano 1945 Podenzano 1945
20:30 Stella logo Stella 1 1 logo Riccione F.C. 1926 Riccione F.C. 1926
20:30 Virtus Libertas logo Virtus Libertas 2RIGORI 2 logo Original Celtic Bhoys Original Celtic Bhoys
20:30 X Martiri logo X Martiri 1 3 logo Consandolo Calcio Consandolo Calcio